+++ ACHTUNG +++

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Prüfungstermine der diesjährigen Abschlussprüfungen haben sich geändert. Die aktuellen Termine erfahren Sie weiter unten im Schultagebuch.

Bis auf Weiteres bleiben alle Schulen in Bayern bis zum Ende der Osterferien geschlossen …

Zu den aktuellen Prüfungsterminen geht es hier.

Bitte beachten Sie, dass auch ein Betreuungsangebot nur für Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe eingerichtet wird, von denen mindestens ein Erziehungsberechtigter in sogenannten zur Zeit  „systemwichtigen“ Berufen (z. B. Krankenschwester, Arzt, Polizist, …) tätig ist.

Ferner gilt das Betreuungsangebot auch für höhere Klassenstufen, wenn ihr Kind auf Grund einer Behinderung oder sonstigen Beeinträchtigung einer ganztägigen Aufsicht bzw. Betreuung bedarf.

Die Notfallbetreuung wird von der Schule unter genannten Bedingungen auch für die Osterferien aufrechterhalten. Sie erstreckt sich bedarfsgerecht auf den Zeitraum von 08:00 bis 16:00 Uhr. Ganztagsangebote stehen in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung. Bitte nehmen Sie im Badarfsfall Kontakt mit der Schule auf.

Bevor Sie Ihr Kind in die Notfallbetreuung an der Schule bringen, füllen Sie bitte das dazugehörige Formblatt aus unserem Downloadbereich aus.

Wichtig ist auch die Information, dass diese Schulschließung nicht mit Ferien gleichzusetzen ist. Das heißt, dass die Lehrkräfte mit den Schülern in Kontakt treten werden, um ihnen Arbeitsaufträge mitzuteilen bzw. Unterrichtsmaterialien zukommen zu lassen.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage – hier finden Sie stets die aktuellen Informationen zum Schulbetrieb.

Beachten Sie bitte nachfolgendes Merkblatt zum Coronavirus:

Merkblatt Coronavirus